Ингредиенты: карп - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, грибы свежие - 250 г, соевый соус - 3 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, вино белое - 4 ст. ложки, имбирь молотый - 3 ч. ложки, крахмал картофельный - 2 ч. ложки, соль - по вкусу. Пригот
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:утка - 1 шт., бекон - 100 г, масло сливочное - 50 г, коренья - 100 г, лук репчатый - 50 г, яблоки кислые - 2 шт., томаты - 2 шт., гвоздика - 4 бутона, перец черный - 6 горошин, лавровый лист - 1 шт., вино красное - 100 г, мука пше
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: курица - 1 - 1,3 кг, яйцо - 4 шт., молоко - 60 г, масло сливочное - 20 г, ветчина - 200 г, корень петрушки - 30 г, лук репчатый - одна шт., специи (соль, перец, имбирь) - по вкусу, зелень - для оформления. Приготовление.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:300 г филе курицы или пернатой дичи, 250 г шампиньонов, 2 стакана сметанного соуса, 2 столовые ложки тертого сыра. Приготовление.Шампиньоны очистить, помыть и припустить на растительном масле, добавить немного воды. Грибы выну
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:200 г креветок, 100 г отваренного желтого риса, 100 г шпината (или 150 г цветной капусты), 200 г шампиньонов, 150 г тертого сыра, 50 г репчатого лука, соль, специи, укроп. Для соуса: 1 столовая ложка муки в/с, 2 ст. ложки сливочного ма
...
Читать дальше »
|
|