В этом году я открыла для себя необычное варенье, вкусное, с легкой горчинкой, и предельно простое в приготовлении.
Как-то в конце сентября мы с коллегами устроили небольшой пикничок на
даче. Хозяйка дачи, проверив грядки, хотела выбросить пару переросших
кабачков, килограмма по 4 каждый, т.к., по ее мнению, они
... Читать дальше »
Чтобы руки не пахли луком каждый день, можно раз в неделю готовить вот такой маринованный лук. Какая разница- одну луковичку для салата в воскресенье порезать или сразу на неделю несколько штук? А потом красота- достал баночку из холодильника и ложечку в салат положил, а еще ложечку к жареной ку
... Читать дальше »
Такая приправа - действительно универсальная вещь. Супам, борщам, блюдам из мяса, тушеной картошке она добавляет вкуса и аромата. Но ее можно есть и просто так.
Ингредиенты
5 кг помидоров 0,5 кг лука по 300 г сладкого и горького перца по пучку петруш
... Читать дальше »