Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Май » 6 » Рулет из птицы
15:52
Рулет из птицы

Ингредиенты:
курица - 1 - 1,3 кг,
яйцо - 4 шт.,
молоко - 60 г,
масло сливочное - 20 г,
ветчина - 200 г,
корень петрушки - 30 г,
лук репчатый - одна шт.,
специи (соль, перец, имбирь) - по вкусу,
зелень - для оформления.

Приготовление.
У обработанной птицы сделать надрез вдоль позвоночника и снять кожу, отрезав крылья и ножки. Оставшуюся мякоть нарезать тонкими пластинками. Кости птицы разрубить, залить водой и сварить бульон. Яйца взбить с солью, постепенно добавляя молоко, до однородной массы, затем жарить на разогретой с маслом сковороде до готовности. Готовый омлет охладить. Кожу разложить на разделочной доске, сверху уложить слоями наполнители: мякоть птицы, которую посыпать специями, омлет, нарезанную тонкой соломкой ветчину. Кожу вместе с наполнителями свернуть в виде рулета, перевязать шпагатом или завернуть в пергаментную бумагу, смазанную маслом. Подготовленный рулет залить теплым процеженным бульоном, быстро довести до кипения, добавить корень петрушки, луковицу, соль и, уменьшив нагрев, варить сорок минут. Готовность проверить, прокалывая вилкой: она свободно должна входить в мякоть. Готовый рулет охладить в бульоне, освободить от шпагата или пергамента и нарезать поперек ломтиками толщиной полсантиметра. Украсить зеленью и подавать под столовое белое или розовое вино или пиво.
Приятного аппетита!
Категория: Готовим сами | Просмотров: 992 | Добавил: Карина | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования