« 1 2 ... 12 13 14 15 16 »
Ингредиенты:утка филе - 600 г, спаржа консервированная - 200 г, черемша нарезанная - 5 г, корень имбиря нарезанный - 50 г, масло растительное - 2 ст. ложки, соль - по вкусу зелень. Приготовление.Филе промыть, нарезать ломтиками длин
...
Читать дальше »
|
Нам потребуется: 6-8 кальмаров, 200 г риса, 1 крупная морковь, 150 г сметаны, томаты две штуки, Креветки, Соль, Перец. Приготовление.Креветки и кальмаров отварить не более 4х минут после закипания воды. Рис
...
Читать дальше »
|
Необходимые продукты: Морской язык, соевый соус, лимон, приправы для рыбы и морепродуктов, яйцо, мука, картофель, цуккини (или молодой кабачок), лук, чеснок. Способ приготовления.Рыбу разделать на кусочки и зама
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:750 г филе палтуса, 3 порезанные луковицы шалот, 1 порезанное перо лука порея, 3 порезанные моркови, 100 мл сухого белого вина, 250 г порезанных молодых грибов. Приготовление:Смазать сливочным маслом форму для запека
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: филе камбалы - 400 гр., бульон овощной - 3 стакана, желатин - 1 ст. ложка, цуккини - 2 шт., горошек зеленый консервированный - 100 гр., морковь - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., уксус винный - 3 ст. ложки, сахар по вкусу, перец
...
Читать дальше »
|
|