Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Май » 6 » Утка жареная с клюквой
15:53
Утка жареная с клюквой

Ингредиенты:
утка - 1 шт.,
бекон - 100 г,
масло сливочное - 50 г,
коренья - 100 г,
лук репчатый - 50 г,
яблоки кислые - 2 шт.,
томаты - 2 шт.,
гвоздика - 4 бутона,
перец черный - 6 горошин,
лавровый лист - 1 шт.,
вино красное - 100 г,
мука пшеничная - 30 г,
клюква свежая или замороженная - 2 ст. ложки,
лимон - 1 шт.,
соль по вкусу.

Утку слегка натереть солью внутри и снаружи. Для соуса растопить нарезанный ломтиками бекон, добавить сливочное масло и обжарить мелко нарезанные коренья и лук. Влить немного воды, добавить очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками яблоки и томаты, специи, вино. В жаровню с соусом положить утку и тушить в духовом шкафу, под крышкой. Когда утка станет почти мягкой, снять крышку и дать птице подрумяниться. Готовую утку вынуть из духовки, в соус всыпать подсушенную муку, разведенную водой, перемешать и прокипятить на слабом огне 3 минуты. Процедить, добавить клюкву, прогреть и снова положить в соус утку, потушить в течение 8минут. Подавать утку, украсив лимоном и зеленью со светлым сухим вином или светлым пивом.
Приятного аппетита!
Категория: Готовим сами | Просмотров: 1016 | Добавил: Карина | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования