Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Май » 6 » Жюльен из креветок с рисом
15:48
Жюльен из креветок с рисом

Ингредиенты:
200 г креветок,
100 г отваренного желтого риса,
100 г шпината (или 150 г цветной капусты),
200 г шампиньонов,
150 г тертого сыра,
50 г репчатого лука,
соль, специи, укроп.
Для соуса:
1 столовая ложка муки в/с,
2 ст. ложки сливочного масла,
4 ст. ложки сметаны,
бульон креветочный,
100 г
1 яичный желток.

Приготовление.
Отварить креветки (4 мин) и очистить их от голов, панцирей, ножек. Затем, варить креветок в течение 8 минут в небольшом количестве крепко посоленного рыбного бульона или воды с добавлением специй и зелени. Бульон не выливать, он пригодится для приготовления соуса.
Смешать вареный рис, очищенные креветки, обжаренные грибы и мелконарезанный пассерованный лук. Можно добавить ошпаренный кипятком шпинат или цветную капусту и разложить все по порционным формочкам. Далее залить соусом так, чтобы вся смесь пропиталась до дна, и посыпать тертым сыром с измельченной зеленью. Запекать в духовом шкафу (20 минут при средней температуре), либо в микроволновой печи.
Соус приготовить так: на сливочном масле спассеровать муку, добавить немного теплого рыбно-креветочного бульона . Затем добавить сметану. Немного прогреть, помешивая, до загустения. Слегка остудить и добавить яичный желток.
Подавать со светлым вином, хересом или портером.
Приятного аппетита!
Категория: Готовим сами | Просмотров: 1032 | Добавил: Карина | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования