Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Май » 6 » Заливное из камбалы с овощами
15:56
Заливное из камбалы с овощами

Ингредиенты:
филе камбалы - 400 гр.,
бульон овощной - 3 стакана,
желатин - 1 ст. ложка,
цуккини - 2 шт.,
горошек зеленый консервированный - 100 гр.,
морковь - 1 шт.,
лавровый лист - 1 шт.,
уксус винный - 3 ст. ложки,
сахар по вкусу,
перец черный молотый, соль по вкусу.

Приготовление:
Филе камбалы нарежьте порционными кусками, залейте овощным бульоном и варите 7-10 минут. Охладите. Овощи промойте. Цуккини нарежьте тонкими ломтиками, морковь - кружочками. Подготовленные овощи варите в овощном бульоне 5-8 минут, затем выньте. Желатин замочите в теплой кипяченой воде до набухания, затем слейте лишнюю жидкость. Бульон посолите, поперчите, добавьте сахар, уксус, лавровый лист и прогрейте в течение 3-5 минут на маленьком огне. Введите распущенный желатин и слегка охладите. В формочки налейте небольшое количество бульона, поставьте в прохладное место. Уложите на слой желе вареные овощи и рыбу, охладите еще раз. Разлейте по формочкам оставшееся желе и поставьте в холодильник, чтоб желе застыло. Перед подачей на стол форму с заливным погрузите на несколько секунд в горячую воду и выложите заливное на тарелку. Украсьте мелко нарезанной зеленью. Подавайте под водку или перцовку.
Приятного аппетита!
Категория: Готовим сами | Просмотров: 1186 | Добавил: Карина | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования