Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...
Меню сайта
Категории раздела
Фото,аватарки
Статистика
Статистика Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них Администраторов: 3 Гл.Модераторов: 1 Модераторов: Дизайнеров: 1 Журналистов: V.I.P: Постоянных: 0 Проверенных: 0 Забаненых: 0 Обычных юзеров: Из них Парней: 29 Девушек: 14
Главная » 2012 » Июнь » 18
Добавлю немного экзотики в копилку рецептов нашего кулинарного блога. Простой, и в то же время ориг
...
Читать дальше »
Чебуреки – это блюдо кавказкой кухни, по-простому это лепешки в форме полумесяца с мясным фаршем, жаренные в растите
...
Читать дальше »
Есть масса рецептов приготовления утки. Один из тех, которые предпочитаю я – утка в пиве. Это старый польский рецепт. Утка ни за что не пригорит и хорошенько зарумянится, а также приобретет интересный привкус благодаря пиву. Яблоки также исп
...
Читать дальше »
Новый-старый рецепт приготовления очень вкусного кролика от весьма неглупых голландцев.:) Кролик, в
...
Читать дальше »
Запеченный окорок – традиционно рождественское блюдо. Можно также приготовить его
...
Читать дальше »
Запеченная свиная рулька – это просто чудо чудное! В нашей семье свиную рульку запекают на Рождество или Новый год,
...
Читать дальше »
Кто не любит сало? Таких людей лично я знаю очень немного, и сама к таким не отношусь. Как можно отказаться от тоненького ломтика охлажденного то
...
Читать дальше »
Хочу поделиться с вами, уважаемые читатели и пользователи сайта, новым рецептом от моей подруги, который меня не тол
...
Читать дальше »
Кролики – это не только ценный мех… Все правильно, мясо кролика очень полезное ввиду своих диетичес
...
Читать дальше »
Для приготовления кролика тушенного нам понадобиться: Кролик 550-600 грамм Шпик 50 грамм Лук репчатый 2-3 штуки Масло сливочное или маргарин 50 грамм Молоко два стакана Соль, специи, пряная зелень. Об
...
Читать дальше »
Поиск
Часики
Наша кнопка
Друзья сайта
Архив записей