Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2012 » Июнь » 18 » Кролик по-голландски
21:27
Кролик по-голландски


Новый-старый рецепт приготовления очень вкусного кролика от весьма неглупых голландцев.:) Кролик, в принципе, существо безобидное, а потому вызывает позитивные эмоции. А вот мясо кролика еще лучше, потому что вкусное. Оно нежирное, диетическое, полезное для маленьких деток, а также для пожилых людей и вообще для всех. В приготовлении любого блюда, а в особенности мяса важно знать, какие специи к нему уместны. Так вот, для кролика просто безупречно подходит тимьян. Он подчеркнет вкус, придаст аромат.
Если выбирать пищу по ее качественным характеристикам, то кролик будет в первых рядах. Поэтому я всем очень рекомендую порою переходить на более полезную и диетическую пищу, чтобы несколько разгрузить свой, и без того уставший, организм.
Для приготовления понадобится:
1 кролик
1 луковица
1 головка чеснока
1/2 банки оливок
1/2 стакана муки
3 ст.л. оливкового масла
1 стакан десертного вина
1 ст.л. тимьяна
соль, перец

Итак, тушку кролика разрубите на крупные куски. Реберную часть отделите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Это будущий бульон. Куски кролика промойте, чтобы сошла кровь, дайте воде стечь. Затем посолите и поперчите куски, обваляйте в муке и обжарьте до золотистого цвета.
Луковицу очистите, нарежьте полукольцами, поджарьте, добавьте к нему очищенные зубки чеснока, потомите пару минут и переложите к кролику. Теперь залейте мясо вином, добавьте тимьян и тушите минут 30 на не сильном огне. Вино постепенно будет испаряться, подливайте бульон, тушите еще около часа. За 15 минут до окончания добавьте оливки. Очень простой рецепт, но кролик получается – просто обьеденье! Приятного вам аппетита!
Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 979 | Добавил: Карина | Теги: Кролик по-голландски | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования