| Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 56 57 58 59 60 61 »
Ингредиенты: язык отварной - 150 г, яйца вареные - 2 шт., яблоки - 150 г, чернослив - 60 г, сыр тертый - 60 г, сметана - 100 г, грецкие орехи - 50 г. Способ приготовления.Говяжий язык очистить, промыть, отварить, и нарезать солом
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: ветчина - 300 г, редис - 100 г, маслины без косточек - 60 г, огурцы соленые - 1 шт., картофель вареный - 1 шт., майонез - 2 стакана, горчица - 1 ст. ложка, помидоры - 1 шт., яйцо вареное - 4 шт., анчоусы (филе) - 50 г, <
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:мякоть свиная вареная - 400 г, маслята маринованные - 300 г, лук зеленый - пучок, перец сладкий - 3 шт., листья салата - 12 шт., сметана - 6 ст. ложек, корень хрена тертый - 3 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки, перец черный мол
...
Читать дальше »
|
Состав:3 л мясного бульона, 600 г мясного набора, 500 г квашеной капусты, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1-2 луковицы, 50 г топленого сливочного масла, 2 зубчик чеснока. Приготовление.В мясной набор должны войти в равных пропорциях отварная говядина и курятина, ветчина,
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:утка филе - 600 г, спаржа консервированная - 200 г, черемша нарезанная - 5 г, корень имбиря нарезанный - 50 г, масло растительное - 2 ст. ложки, соль - по вкусу зелень. Приготовление.Филе промыть, нарезать ломтиками длин
...
Читать дальше »
|
| |