Ингредиенты: мякоть свиная вареная - 400 г, маслята маринованные - 300 г, лук зеленый - пучок, перец сладкий - 3 шт., листья салата - 12 шт., сметана - 6 ст. ложек, корень хрена тертый - 3 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.
Способ приготовления: 1. Отварное мясо нарезать тонкой соломкой и сбрызнуть соком лимона. 2. Грибы нарезать кусочками, мелкие оставить целыми. 3. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. 4. Соединить подготовленные ингредиенты с корнем хрена, посолить, поперчить и перемешать. 5. При подаче выложить салат на листья салата, заправить сметаной и посыпать нашинкованным зеленым луком. Подавать под водку или перцовку. Приятного аппетита!
|