Ингредиенты: ветчина - 300 г, редис - 100 г, маслины без косточек - 60 г, огурцы соленые - 1 шт., картофель вареный - 1 шт., майонез - 2 стакана, горчица - 1 ст. ложка, помидоры - 1 шт., яйцо вареное - 4 шт., анчоусы (филе) - 50 г,
Приготовление. Нарезать ветчину ломтиками. Часть оставить для салата. Каждый ломтик смазать горчицей. Для медальонов на ломтики ветчины разложите по кружочку яйца, на половину яиц положите по кружочку огурца, на оставшиеся - по одной маслине, обернутой филе анчоуса. Для салата картофель и оставшуюся ветчину нарезать кубиками, заправить майонезом и перемешать. На середину блюда выложить салат из картофеля, вокруг поместить медальоны. Оформите дольками помидора, корнишонами и зеленью. Подавать с розовым столовым вином или пивом. Приятного аппетита!
|