Форма входа |
|
|
Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Фото,аватарки |
|
|
Статистика |
Статистика Всего: 43 За месяц: 0 За неделю: 0 Вчера: 0 Сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Гл.Модераторов: 1 Модераторов: Дизайнеров: 1 Журналистов: V.I.P: Постоянных: 0 Проверенных: 0 Забаненых: 0 Обычных юзеров: Из них Парней: 29 Девушек: 14 |
|
|
| | |
| Главная » Вторые блюда из мяса
« 1 2 ... 12 13 14 15 16 17 »
олбаса крестьянская: горячая закуска — блюдо белорусской кухни.
Рецепт на 10 порций. Время приготовления — 180 минут.
Ингредиенты:
- 900 г свинины
- 4 зубчика
- 1 ст. ложка тмина
- свиная кишка длиной 25 см
...
Читать дальше »
|
Готовит духовка, Вам остается только смешать все продукты. Получается вкусно и быстро. Ингредиенты: Фарш куриный — 400 г Лук репчатый — 1 шт Овощи (замороженные) — 200 г Сливки (22%) — 100 г Яйцо — 1 шт Специи (для курицы)
...
Читать дальше »
|
вкусно и довольно таки просто))) Ингредиенты: свинина - 500 гр.; лук репчатый - 2 шт. средних; помидор - 1 большой или 2 средних; шампиньоны - 400 гр.; майонез (чем жирнее тем лучше) сыр твёрдый - 300 гр. сольспеции по вкусу.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Чтобы приготовить азу по-татарскиберем полкилограмма
мясаодна-две головки лукаодин-два огурца (маринованных)шесть-восемь
картошекодна-две дольки чеснокапара столовых ложек кетчупа или томатного
соусасольлавровый лист и перец.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Лук репчатый — 1,3 кг Филе говяжье — 2,3 кг Масло растительное — 5 столовых ложек Лавровый лист — 3 штуки Пиво светлое — 350 мл Уксус винный красный — 2 столовые ложки Соль — 2,5 чайные ложки Перец черный молотый — 1 чайная ложка
...
Читать дальше »
|
|
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
Часики |
|
|
Наша кнопка |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Архив записей |
|
|
|