вкусно и довольно таки просто)))
Ингредиенты:
свинина - 500 гр.;
лук репчатый - 2 шт. средних;
помидор - 1 большой или 2 средних;
шампиньоны - 400 гр.;
майонез (чем жирнее тем лучше)
сыр твёрдый - 300 гр.
сольспеции по вкусу.
Приготовление:
свинину нарезать как на отбивные. немного отбить,
посолить. приправить и оставить на 4-5 часов промариноваться. лук тонко
нарезать полу кольцами и залить раствором уксуса с водой (вода 150 мл.
уксус 2-3 ст. л.). помыть, порезать и обжарить на небольшом количестве
масла грибы. помидор нарезать колечками, толщиной примерно 0,5 см.
промаринованное мясо выложить на смазанный сливочным маслом противень.
на отбивные выложить маринованный лук затем грибы, кружочки помидора.
сверху потереть сыр и полить майонезом. поставить в разогретую до 180
градусов духовку и запекать примерно 30 - 35 мин. до золотистого цвета.