Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Ноябрь » 20 » Тушеная говядина в пиве с луком
11:42
Тушеная говядина в пиве с луком


Ингредиенты:

Лук репчатый — 1,3 кг
Филе говяжье — 2,3 кг
Масло растительное — 5 столовых ложек
Лавровый лист — 3 штуки
Пиво светлое — 350 мл
Уксус винный красный — 2 столовые ложки
Соль — 2,5 чайные ложки
Перец черный молотый — 1 чайная ложка

Приготовление:

Нарезать лук полукольцами толщиной примерно 6-7 миллиметров.
Большой кусок бескостной говядины обмазать растительным маслом и натереть смесью соли с черным перцем.
Поместить мясо в большую тяжелую сковороду с кипящим маслом и обжарить со всех сторон (примерно 15 минут). Когда мясо подрумянится, выложить его на тарелку и дать слегка остыть.
В большую кастрюлю с толстым дном или утятницу налить 2 столовых ложки масла. Когда оно зашипит, бросить туда весь лук и пассеровать примерно 25 минут.
Добавить в лук пиво и уксус и, периодически помешивая, довести до кипения.
В лук с пивом осторожно положить мясо и снова довести до кипения. Снять с огня и накрыть крышкой.
Поместить емкость с мясом на среднюю полку в духовку, предварительно разогретую до 175 градусов. Тушить мясо под крышкой примерно 3 часа 30 минут, пока говядина не станет мягкой.
Перед подачей на стол удалить из соуса лавровый лист, снять с поверхности плавающий жир и дать мясу охладится не менее 20 минут.
Подавать говядину, нарезанную ломтиками, вместе с луком и соусом, в котором она тушилась.

Говядина будет еще вкуснее, если ее выдержать в соусе, в котором она готовилась, как минимум сутки. В этом случае мясо перед подачей на стол надо завернуть в фольгу и на 45 минут отправить в духовку (150 градусов). Когда говядина будет готова, нарезать ее крупными ломтями. Соус с луком подогреть отдельно.

Альтернативный вариант: разогреть мясо, предварительно нарезанное ломтиками, прямо в кастрюле с соусом.
Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 809 | Добавил: Карина | Теги: пиве, Говядина, Тушеная, луком | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования