Готовит духовка, Вам остается только смешать все продукты.
Получается вкусно и быстро.
Ингредиенты:
Фарш куриный — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Овощи (замороженные) — 200 г
Сливки (22%) — 100 г
Яйцо — 1 шт
Специи (для курицы)
Сыр твердый — 100 г
Перец душистый (молотый)
Приготовление:
В фарш добавить мелко порезанный лук, специи, соль и размороженные овощи.
Хорошо перемешать.
В сливки добавить яйцо, взбить венчиком, добавить душистый перчик, соль.
Смешать фарш с овощами + тертый сыр (50 г).+сливки с яйцом
Выкладываем полученную массу в смазанную форму.
Выпекать при 200°C 30 мин, посыпать оставшимся сыром, дать сыру расплавиться.
Охладить в форме, порезать на кусочки.