Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Декабрь » 4 » Шашлык-машлык
14:35
Шашлык-машлык


Мы часто собираемся с друзьями "на шашлыки", заранее поручив кому-то замариновать мясо. Как правило, с мясом возятся мужчины, ведь даже в фильме "Москва слезам не верит" было авторитетно заявлено: "Шашлык женских рук не любит". И, все же, каждая из моих подруг знает, как его приготовить. К тому же, шашлыки на наших девичниках ничуть не уступают "мужским".

Для начала мы дружно выбираем мясо. Для настоящего шашлыка необходимо взять шейку молодого барашка, но где ж найти такой деликатес! Поэтому покупаем парную свиную вырезку целым куском. Лично мне нравится и шашлык на косточке - радуюсь, если удается найти мясные, не жирные ребрышки молодой свиньи. После долгих споров решаем, в чем будем мариновать, потому что от этого напрямую зависит вкус будущего шашлыка. В числе фаворитов - вино или кефир с добавлением большого количества лука и зелени. Я предпочитаю много базилика - у нас его васильком называют. В таком маринаде мясо оставляем на ночь. Стоп, забыла! Режем мясо поперек волокон обязательно на крупные куски. Как говорила моя бабушка: "Большому куску и рот рад!"

Солим непосредственно перед тем, как нанизать мясо на шампуры, жарим на раскаленных углях, периодически поворачивая и сбрызгивая водой с уксусом или лимонным соком.

И последнее. Чтобы шашлык получился вкусным, очень рекомендую готовить его, напевая песенку Сергея Трофимова;
А ты стоишь на берегу в синем платье,
Пейзажа краше не могу пожелать я.
И, распахнув свои шальные объятья,
Ласкает нас морской прибой.
А впереди у нас три дня и три ночи,
И шашлычок под коньячок - вкусно очень...

На 2 кг свинины понадобится 10 луковиц, 2 ч.л. черного перца, 1 стакан белого вина или кефира; 2 больших пучка базилика,1 пучок зелени; соль – по вкусу.

Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 897 | Добавил: Карина | Теги: Шашлык-машлык | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 1
              
  
04.12.2011
  
Сообщение #1.   [Материал]  
   Карина

     
  
Ням-Ням exclaim

  
Ответ:
  
[/code]
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования