Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Декабрь » 4 » Куриные грудки (рецепты маринования)
15:40
Куриные грудки (рецепты маринования)


Куриное мясо - диетический продукт, а значит, не содержит в своём составе большого количества жира. Люди, которые следуют здоровому образу жизни, для своего стола выбирают именно филе куриных грудок, которое наиболее приемлемо для детского и диетического питания. Как правило, если жарить куриные грудки просто в панировочных сухарях, то они получаются жесткими и сухими, а ведь можно замариновать и приготовить их так, чтобы они стали нежнейшими и сочными. Сегодня я решила поделиться с вами, дорогие друзья, несколькими своими рецептами маринования куриных грудок, которые проверены временем. Я уверена, что некоторые из них вам точно придутся по вкусу.

Пропорции рассчитаны на приготовление 4 куриных грудок, весом прим. 500 г

Способ №1

  • 1/3 стакана лимонного сока
  • По 1 ч. ложке орегано, тимьяна, кайенского перца
  • По 2 ст. ложки чесночного и лукового порошка

Все тщательно перемешать и оставить на 15 минут мариноваться.

Способ №2

  • 1 ст. ложка кунжутного масла
  • 1 ч.л. соевого соуса
  • 1/4 стакана мягкого уксуса
  • 1 ст. ложка дижонской горчицы
  • 2 ст. ложки натертого свежего имбиря

Изысканное сочетание кунжутного масла и имбиря. Все ингредиенты смешиваем, добавляем грудки и маринуем 10-15 минут. После обваливаем грудки в кукурузной муке и жарим до золотистой корочки.

Способ №3

  • ¼ стакана ананасового сока (можно из банки)
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • Йогурт
  • Соль, перец по вкусу

Маринуем минут 10. Обваливаем грудки в панировочных сухарях. Жаренные в этом кислом соусе из йогурта, ананасового и лимонного сока куриные грудки получаются золотистыми и сочными.

Способ №4

  • ¼ стакана апельсинового сока
  • 2 ч.ложка горчицы
  • 1 ч.ложка меда
  • 1ч. ложка розмарина

Все тщательно перемешиваем и маринуем минут 10. Жарим в панировочных сухарях.
Важно: перед тем, как начать мариновать грудки, их предварительно следует отбить, они должны стать толщиной примерно 1,5 см. Подавать к столу их лучше всего с запеченными овощами и свежей зеленью.

Приятного всем аппетита.

А какие у вас любимые рецепты маринования куриного филе?


Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 2202 | Добавил: Карина | Теги: грудки, маринования), (рецепты, Куриные | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 1
              
  
16.12.2011
  
Сообщение #1.   [Материал]  
   Baskpeesisk

     
  
Хроники бизнеса помогут начать свое дело.
hroniki.biz

  
Ответ:
  
[/code]
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования