Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Декабрь » 4 » Варенье из кабачков
15:24
Варенье из кабачков


В этом году я открыла для себя необычное варенье, вкусное, с легкой горчинкой, и предельно простое в приготовлении.
Как-то в конце сентября мы с коллегами устроили небольшой пикничок на даче. Хозяйка дачи, проверив грядки, хотела выбросить пару переросших кабачков, килограмма по 4 каждый, т.к., по ее мнению, они ни на что хорошее не годились. А я незадолго до этого купила журнал с рецептами необычных сладких блюд, в числе которых было и кабачковое варенье. Тогда мы поспорили, что я угощу всех кое-чем вкусным из "негодных" кабачков. Надо ли говорить, что спор я выиграла.
Итак, рецепт.

Состав:

  • 1 кг кабачков
  • 2 лимона
  • 1 кг сахара

Из такого количества продуктов выходит около 1 л варенья.

Приготовление:
Кабачки вымыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками.
Если кабачки крупные, из них надо удалить семечки.
Лимоны вымыть и тоже нарезать небольшими кусочками.
Сложить нарезанные кабачки и лимоны в широкую кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на 1 час.

Поставить кастрюлю на средний огонь и довести до кипения, потом снять с плиты и дать остыть до комнатной температуры. Потом вновь поставить на огонь, довести до кипения и дать остыть. Эту операцию нужно будет повторить еще раз, после чего разлить кипящее варенье по стерилизованным банкам и заказать крышками.

Категория: Консервирование | Просмотров: 1013 | Добавил: Карина | Теги: кабачков, варенье, из | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования