Вам понадобится: 800 г свиной корейки без кости, 2 ст. ложки оливкового масла, Для маринада: 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 0,5 ч. ложки тмина, 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка молотой паприки, 1 ч. ложка черного молотого перца, 1 ч. ложка молотого кориандра, 2 ст. ложки оливкового масла.
Приготовление. Измельчить в блендере лук, чеснок, петрушку и тмин, добавть растительное масло и остальные ингредиенты, тщательно перемешать. Обмажьте мясо этой смесью. Сгребите в барбекю-котле угли к бортикам, так как мы будем жарить мясо косвенным способом. В центре, между углями поставьте алюминиевый поддон или миску с водой. Выложите карбонат на верхнюю решетку над поддоном с водой. Закройте крышку котла. Следите за температурой, она не должна подниматься выше отметки 100 градусов С. Жарить в течение 3 часов. Подавать с розовым столовым вином или пивом типа лагер. Приятного аппетита!
|