Новый год не за горами. 2012 - это год Черного Водяного Дракона. У
него есть один нюанс, на который стоит обратить внимание - это
пристрастие дракона к "огненным блюдам", а именно они должны быть
приправлены чесноком и перцем.
Поэтому предлагаю Вам приготовить такую закуску. Рецепт этой закуски
достался мне в наследство от любимой бабушки. Я с детства помню
потрясающий аромат, разносившийся по дому и призывающий всех собраться
на кухне за большим столом. Думаю, что грибная закуска понравится даже
самым привередливым гостям.
Порадуйте себя изысканным и вкусным угощением!
Итак, давайте приступим…
Закуска грибная
Состав:
- 900 г грибов
- 2 яйца
- 40 г желатина
- чеснок
- кукуруза
- зелень
- соль
Приготовление:
Желатин замочить в восьмикратном количестве охлажденной кипяченой воды.
Грибы промыть, отварить, полученный бульон процедить. Отвар посолить,
добавить желатин, довести до кипения, положить рубленый чеснок,
охладить.
Разлить бульон в формы, положить туда же грибы. Украсить зеленью, яйцом,
кукурузой, добавить еще отвара и поставить на холод до застывания.