Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Декабрь » 4 » уточка по-осеннему
15:03
уточка по-осеннему


"Что бы такое съесть, чтобы похудеть" - сколько раз вы задавали себе этот вопрос? Лично мне с наступлением холодов он приходит в голову все чаще. Чем холоднее на улице, тем труднее справиться с разыгравшимся аппетитом. Это неудивительно, ведь организм перестраивается, готовится к зиме и старается отложить "запасы". Но, в отличие от медведей, мы не впадаем в спячку и лишние отложения жира нам не нужны. Как быть? Выход есть! Знаете сколько калорий в жареной утке? Всего 243 в 100 г, белков - 15,8, жиров -38, а углеводов и вовсе нет. Мясо утки - низкокалорийный диетический продукт, богатый полноценными белками, витаминами группы В, железом, кальцием и веществами, ускоряющими обмен веществ, кроме того, в утином жире содержится важная олеиновая кислота.

Таким образом, поглощая запеченную в духовке уточку, мы убиваем сразу нескольких зайцев – утоляем голод, не поправляемся, наслаждаемся едой без угрызений совести, да еще и боремся с осенней хандрой! Да, да, не сомневайтесь, и с хандрой тоже. Поздней осенью и зимой наш организм испытывает эмоциональный голод, нам не хватает насыщенности красок и теплоты ароматов, а запеченная с ароматной айвой уточка восполнит этот дефицит на все 100%. Не верите? Так приготовьте и убедитесь сами!

Уточка по-осеннему: с медом и айвой

Для утки средних размеров вам потребуется:

  • 2 крупных айвы
  • 2-3 ст./ л. меда
  • 2-3 ст./ л. водки
  • Соль, перец, травы по вкусу

1 способ:
Очищенную и выпотрошенную тушку ошпарить кипятком, натереть смесью из водки, соли и перца (смеси перца и трав) внутри и снаружи, оставить мариноваться на несколько часов в холодильнике. Нарезать айву плоскими кружочками, обязательно удалив сердцевину, смешать с остатками водочно-перце-солевой смеси. Утку натереть медом, заполнить ее нарезанной айвой, закрыть отверстие, скрепив кожу зубочистками. Выложить утку на противень спинкой вниз, по кругу разложить оставшиеся кружочки айвы. Запекать приблизительно 2 часа при 180 градусах, периодически поливая утку и айву по очереди образовавшимся при запекании соком и водой с медом (1 ст./л. на 0,5 стакана).

2 способ:
Если времени для приготовления у вас немного, можно использовать рукав для запекания. В нем утка приготовится быстрее. Достаем замаринованную утку из холодильника, натираем медом и кладем в пакет для запекания. Закрываем пакет зажимом и кладем на противне в разогретую до 220 градусов духовку примерно на 40-50 минут. Раскрываем пакет и даем утке подрумяниться еще минут 20-30, переворачивая ее со спинки на брюшко по мере образования золотистой корочки. Вот только гарнир в этом случае придется готовить отдельно – пока жарится утка, поджарьте айву на сковородке. Перед подачей айву полить соком, образовавшимся при жарке утки.



Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 934 | Добавил: Карина | Теги: по-осеннему, УТОчКА | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования