Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Декабрь » 4 » Творожные пончики
15:10
Творожные пончики


Всем известно, как необходим нашему организму творог. Есть версия ,что впервые творог получился случайно. Молоко скисло, сыворотка с него стекла, осталась только плотная масса. Когда попробовали, оказалось вкусно. Так творог стал считаться самым древним из кисломолочных продуктов. Он способствует образованию гемоглобина в крови и нормализует работу нервной системы, а также, рекомендуется для профилактики заболеваний обмена веществ. Творог укрепляет костную и хрящевую ткань. Он является источником кальция. Но не все любят есть чистый творог. Конечно, можно добавлять в него сметану, мед, варенье, орехи и т. д. Но иногда хочется поэкспериментировать. Недавно я попробовала сделать творожные шарики. Всей семье они очень понравились. Предлагаю всем свой рецепт.

Нам понадобится 1 кг творога, 3 яйца, ванилин, сахар, сахарная пудра, мука, сода. Творог перемешиваем с сахаром, добавляем ванилин, яйца, соду и муку. Сколько муки, точно сказать не могу, но больше чем на сырники. Замешиваем плотное тесто, мокрыми руками формируем шарики диаметром 2-3 см. Обваливаем их в муке. Помещаем в раскаленное масло. Сразу скажу, что масла должно быть много. У меня они лежат в масле до середины. Если разложить шарики далеко друг от друга, то, когда внутренняя сторона готова, они сами переворачиваются.

Поэтому укладывать надо с небольшим интервалом друг от друга, взяв во внимание то, что они увеличиваются в объеме.

Готовые шарики очень похожи на пончики и тоже почти пустотелые внутри.
Выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Очень вкусно к чаю.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда из муки | Просмотров: 878 | Добавил: Карина | Теги: пончики, Творожные | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования