Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Декабрь » 4 » Тефтели в соусе
15:08
Тефтели в соусе


Мясной фарш занимает особое место в кулинарии. Блюда из него готовятся просто и быстро, всегда получаются отлично, и едят их с удовольствием все без исключения - от маленького ребенка до харизматичного мужчины. Никто ведь не сможет отказаться от домашних румяных котлет, голубцов и фаршированных перцев.

Недавно мне по телефону подруга рассказала новый рецепт тефтелей. И снова решила побаловать своих родных новым блюдом. Хлеб добавила в фарш без корочек и немного черствый. Так как свежий - добавляет кислинку. Хлебушек мы замочим слабой заваркой чая – это очень необычно и интересно.
Моим домашним, это блюдо очень понравилось!

Приготовьте, не пожалеете!

Тефтели в соусе

Состав:

  • 300 г говяжьего фарша
  • 300 г свиного фарша
  • 3 ломтика белого хлеба
  • чай
  • 1 ст. л. грецких орехов
  • 1 луковица
  • мука
  • 1 яйцо
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло (для жарки)

Для соуса:

  • 2 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 200 г томатов (в собственном соку)
  • 200 мл воды
  • базилик
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Приготовление:

Хлеб замочить в слабой заварке чая. Лук нарезать и обжарить в растительном масле. Смешать фарш с замоченным хлебом, жареным луком, яйцом, грецкими орехами (толченными) и приправить.
Сформировать тефтели. Обвалять в муке, затем обжарить на сковороде. Сложить в форму для запекания, залить соусом и поставить в духовку ~ на 30 минут.

Для соуса: репчатый лук нарезать мелкими кубиками, чеснок порубить, томаты нарезать средними кубиками. На растительном масле сначала обжарить лук, затем выложить чеснок и перемешать. Добавить томаты (вместе с соком), воду. Потушить 5 минут. Соус приправить, смешать с базиликом.

Приятного аппетита!


Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 914 | Добавил: Карина | Теги: Тефтели, соусе | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования