Рыба с кабачками запеченная в йогурте.
На 100 г-70 ккал. Нам потребуется: 0,5 кг рыбы, 0,5 кг кабачков или тыквы, 250 г нежирной сметаны или йогурта, 25 г неострого тертого сыра, зелень петрушки и помидорки черри для украшения, соль по вкусу.
Приготовление: 1. Рыбу промойте, очистите,удалите кости, разрежьте на куски и отварите. Очищенные от кожуры и семечек кабачки нарежьте кубиками или кружочками толщиной 0,5-1 см.
2. Готовую рыбу уложите на смазанную маслом сковороду, вокруг рыбы разместите кабачки, посолите, залейте все йогуртом, разровняйте поверхность, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке. перед подачей украсьте зеленью и помидорками.
|