Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Декабрь » 4 » Рыба под сырной корочкой
14:05
Рыба под сырной корочкой


Казалось бы, чем меня может удивить сыр? Обычный молочный продукт, пригодный для бутерброда на завтрак. Так я думала, пока не совершила небольшое открытие.
Прошли годы. На меня свалилось изобилие лакомств. Но ощущение, что все сыры одинаковые, оставалось надолго. Конечно, я покупала ломтики грамм на триста, но скорее от сознания, что « у хорошей хозяйки в холодильнике должен быть сыр». Зачастую не отличала "Российский" от "Пошехонского", а "Эдам" от "Гауды".

И как-то подруга рассказала, о сыре "Джюгас", который в Европе пользуется популярностью. Попробовав его, почувствовала крепкий, насыщенный вкус с приятной терпкостью и остротой. Сыр таял во рту, а с ним таяла я, понимая, как много еще не знаю в жизни. И теперь у меня в холодильнике всегда есть место для настоящего твердого сыра.

А также подруга поделилась и рецептом. Для приготовления рыбы под сырной корочкой, я взяла палтуса. Готовую смесь овощей купила в супермаркете, в нее могут входить зеленый горошек, кукуруза, морковь, стручковая фасоль, цветная капуста и жемчужный лук. Думаю, что это блюдо не оставит никого равнодушным!

Рыба под сырной корочкой

Состав:

  • 500 г филе белой рыбы
  • 6 шт. картофеля
  • 400 г овощи замороженные (готовая смесь)
  • 250 г сметаны
  • 100 г сыра твердого "Джюгас"
  • масло сливочное
  • специи по вкусу
  • соль, перец черный молотый

Приготовление:

Рыбное филе порезать на небольшие кусочки. Картофель очистить и порезать на четвертинки.
Форму для запекания смазать маслом. На дно выложить готовую смесь из замороженных овощей. Поверх овощей разложить кусочки рыбы и картофеля. Посолить, поперчить и приправить по вкусу.
Смазать верхний слой сметаной и посыпать тертым сыром. Запечь рыбу с овощами в духовке, разогретой до 180 градусов, 40-50 минут.


Категория: Рыбы и морепродукты | Просмотров: 1013 | Добавил: Карина | Теги: под, корочкой, рыба, сырной | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования