Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Декабрь » 4 » Позитивный омлет
15:06
Позитивный омлет


Сегодня будем готовить омлет. А откуда же происходит само слово "омлет"? В этом вопросе мнения ученых расходятся — одни считают, что поскольку в XV веке это слово писалось как amelette, корень "ame" означает "душа". Другие же полагают, что "omelle" означает "жизнь".
Рецепт омлета я вычитала в кулинарном журнале. Назвала его позитивным. Так как он яркий и жизнерадостный. Приготовила его на завтрак, но омлеты едят не только на завтрак. Это отличная закуска для любого времени суток. Особенно если подойти к процессу творчески. Позитивный омлет у меня получился необыкновенно вкусным, просто "пальчики оближешь", как сказали мои родные. Такой омлет будет прекрасно сочетаться как с красным, так и с белым вином.

Хочу открыть один секрет. Если утром угостить таким блюдом любимого мужчину, думаю, он сделает вам долгожданное предложение руки и сердца! А в прежние времена во Франции у девушки, не умеющей готовить омлет, шансы выйти замуж были практически равны нулю.
Ну, что попробуем…

Позитивный омлет

Состав:

  • 2 яйца
  • чашка молока
  • укроп
  • зеленый горошек (замороженный)
  • ветчина
  • красный перец (или помидор)
  • оливковое масло
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

На сковороде с оливковым маслом пожарить омлет из двух взбитых яиц, чашки молока, замороженного зеленого горошка, нашинкованного укропа, соли.
Отдельно пожарить немного ветчины, нарезанной соломкой, и половину красного нашинкованного перца (или помидора).
Омлет выложить на тарелку, положить начинку на одну его половину и второй накрыть.


Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 934 | Добавил: Карина | Теги: Позитивный, Омлет | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования