Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2012 » Май » 23 » Пицца домашняя, рецепт приготовления. Тесто для пиццы.
13:34
Пицца домашняя, рецепт приготовления. Тесто для пиццы.


Рецепты пиццы в домашних условиях, дома. Пошаговый рецепт приготовления вкусной пиццы в домашних условиях.

Рецепты приготовления домашней пиццы:

Пицца домашняя, (очень вкусная), под названием – «Кедровое удовольствие» (приготовление в домашних условиях). В мисочке, сделанной из глины, взбивайте масло (сливочное). Добавьте желток яйца, не переставая взбивать масло. По такой схеме действуйте и далее, пока не добавите целых пять желточков. После всего, добавляйте, смело, сахарную пудру (двести граммов), соль, дрожжи, хорошо разбавленные водой (двести граммов), муку пшеничную (пятьсот граммов). Все месите, не останавливаясь, пять минут. Добавляйте лимонную цедру и, те самые, отлично взбитые желточки (пять штук). Перемешивая все это, поищите формочку. Смазывайте ее масельцем (сливочным) и посыпайте мукой. Положите, в форму, смесь, которая у вас получилась. Помещайте в духовочку, настраивая температуру в ней на «умеренность». Время пребывания формы в духовке – сорок – сорок пять минут. А, спустя двадцать пять минут, откройте духовку, и в очень быстром темпе, чтобы не «терять» жар, на «пиццовую» поверхность выкладывайте цукаты, орешки кедровые и изюмчик.
Домашняя пицца – «Пришла весна и совсем не до сна» (рецепт приготовления в домашних условиях, дома). Купите тесто (заготовку) для пиццы. Положите ее на противень, который, в свою очередь, должен быть обмазан вами оливковым маслом. Духовку нужно нагревать до двухсот сорока градусов. Достаньте «баночные» помидорчики и положите их на дуршлаг. Там – разрежьте их на кусочки. Двести пятьдесят граммов сыра «Моцарелла» нарезайте ломтиками. Один пучочек лука промойте, очистите и нарежьте. То же сделайте и с чесночком. Смесью их чеснока и лучка посыпайте «лепешку» пиццы, на которой, уже давно, благодаря вам, красуются помидоры, перчик, сыр и базилик. Добавьте, для «вкусного» вкуса, и итальянские травочки. Пицца эта выпекаться должна в течение пятнадцати минут.
«Макарония». Замесите тесто. Продукты, помогающие это сделать: желтки яичные (два штуки), мука пшеничная (сто пятьдесят граммов), сливочное масло (двести пятьдесят граммов), соль и вода теплая (двадцать граммов). Из теста «соорудите» шарик. Его вы оставьте на доске (разделочной) ровно на шестьдесят минут. Спустя часик раскатайте его, тоненьким слоем, и вырезайте, из него жен, несколько (два) кругов (круга). Один тестовый кружок должен быть меньше, другой – больше. Смажьте маслом (сливочным) формочку для торта. Положите в нее один круг (большой). Наверх круга, как вы поняли, выкладываются макарончики отваренные (триста граммов), которые прикрываются тестовым кружочком «номер два». Пиццу отправляйте в очень горячую духовку.
Пицца «По – гавайски», домашняя пицца. Десять граммов дрожжей, первым делом, необходимо растворить в молоке (двести пятьдесят миллилитров). Молоко, в котором нужно это сделать, должно быть тепленьким. Перемешайте, добавляя сахарочек, и ставьте в теплое местечко. Забирайте «блюдо», из теплого места, через пятнадцать минут, когда опара поднимется. Взбейте два куриных яйца и добавьте соль. Затем – масло растительное (пять ложечек столовых). Перемешайте. Добавив опару, снова перемешайте всё. После добавления муки – замесите тесто. Накрывая тесто пищевой пленкой, определите его в теплое место. Через минут двадцать пять – тридцать, тесто просто обязано подняться. Пока оно «достигает» подъема, нарежьте ветчину (кубиками либо соломочкой). Берите сыр и натирайте его на терочке (желательно – мелкой). Тесто, которое подошло, раскатайте и выкладывайте в форму (кругленькую). Ее, перед выкладыванием, необходимо смазать маслом. Тесто нужно смазать пастой (томатной). На тесто выкладывайте ветчину и нарезанные ананасы. В завершение – посыпьте пиццу тертым сыром. Духовку разогрейте до ста восьмидесяти градусов. Отправляйте туда пиццу и запекайте ее немного более получаса.
Пицца домашняя – «Каприччиоза» (рецепт приготовления в домашних условиях). Из продуктов, перечисленных сейчас, приготовьте тесто: молоко (стаканчик), дрожжи (двадцать граммов), яйцо (два яйца), соль (пол-ложечки чайных), растительное масло (три столовые ложки), сахар (одна ложка столовая). Когда приготовите тесто – дайте ему возможность подойти. Подойдет – еще разочек вымесите его и выложите на противень, смазанный маслом. Порежьте триста граммов шампиньончиков и четыреста граммов ветчинки. Добавьте, к «нарезанностям», чесночок измельченный (зубчик один) и 1 стол. ложку масла растительного. Вливайте стакан вина (белого) и «отдайте» варке на пятнадцать минут. Соль – по вашему вкусу. Смажьте маслом тесто. Покройте его помидорчиками (в нарезанном виде), грибочками и ветчиной. Накройте все сырными ломтиками. Время выпекания пиццы – двадцать минут. Ее выпекайте в разогретой печечке.
Лигурийская пицца. В домашних условиях. Нужно перемешивать сто граммов маргарина, четыреста граммов пшеничной муки, семьдесят граммов воды, дрожжи, разведенные водой (двадцать граммов). Тесто замесите, и поставьте в очень теплое место. Оставьте его, там, на пару часов. Половинку лука (репчатого) поджарьте (до розовенького «облика»). Потушите порезанные и очищенные помидорчики. Посолите их. Спустя полчаса, снимите с плиты. Добавляйте анчоусы и базилик «Выкатайте» тесто и положите его на сковородку. В начинку нужно еще добавить маслины (двенадцать штук) и чесночные дольки. Все пересыпайте душицей. Готовьте пиццу сорок минут на средненькой температуре.

В общем-то, пиццу в домашних условиях можно сделать и из того, что уже имеется в вашем холодильнике и морозильнике. Все, что видите, то, в пиццу, и помещайте. Главное, чтобы продукты все свежие были и хорошо сочетались друг с другом.

Пиццу подавайте к кофе, чаю или к винчику (красному). Домашняя пицца будет вкусной, если посыпать ее орешками лесными и добавить, в нее, долечки яблок, ананасов. Можно добавить шоколад, какао или «Ириски». Но сладкое должно быть возле сладкого, а овощи – около овощей. Согласитесь, что овощи и конфеты, в пиццах, плохо подойдут друг к другу. Мята и чеснок – тоже.

Перекапывайте все рецепты, выбирая тот, который больше по нраву, и приступайте к готовке. Поместите в начинку пиццы все свое хорошее настроение, чтобы она была вкуснее в миллионы раз. Приятного аппетита, любительницы домашней пиццы!
Категория: Вторые блюда из муки | Просмотров: 1389 | Добавил: Карина | Теги: рецепт приготовления. Тесто для пиц, Пицца домашняя | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 1
              
  
23.05.2012
  
Сообщение #1.   [Материал]  
   Карина

     
  
exclaim

  
Ответ:
  
[/code]
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования