Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Декабрь » 4 » Овощное рагу
14:15
Овощное рагу


Рецепт очень легкий. Время приготовления 90 минут. Это блюдо делается слоями (т.е. перемешивать ничего не надо). Оно невероятно вкусное и полезное.
Итак, для приготовления понадобится молодые свежие овощи и мясо.

Ингредиенты:

Куски говядины (желательно на кости), лук репчатый -2, морковь - 1 большая, 8 молодых картофелин, 2 больших помидора, капуста молодая - 500 г, 2 болгарских перца.

Приготовление:

  • 1-й слой - мясо. Для приготовления блюда я взяла чугунную утятницу. На дно выливаем две столовые ложки оливкового масла. Заранее промытое и высушенное мясо слегка обжариваем и, накрыв крышкой, оставляем на 15 минут. Затем чуть-чуть солим. На юге в качестве приправы брали свежий розмарин. Но за неимением его, я взяла сухой розмарин и молотый кориандр и посыпала мясо.
  • 2-й слой молодой картофель. Очищаем и разрезаем на 4 части вдоль. Складываем на мясо.
  • 3-й слой - лук. Луковицы очищаем, режем полукольцами. Я натерла на шинковке. Затем посыпаем луком мясо.
  • 4-й слой - морковь. Очищаем и так же натираем на шинковке кружочками. Если морковь большая, по натираем полукольцами. Высыпаем равномерно поверх лука.
  • 5-й слой - болгарский перец. Разрезаем на половинки, вычищаем внутренности. Шинкуем соломкой и высыпаем ровным слоем.
  • 6-й слой - помидоры. Разрезаем на половинки и удаляем черешок. Режем полукольцами и плотно укладываем.
  • 7-й слой - капуста. Нашинковать и засыпать в казан. Сверху поперчить черным перцем и немного посыпать майораном.

Далее добавить полстакана кипяченой воды. Довести до кипения. Затем убавить огонь и тушить один час.

Овощи должны заполнять все пространство в емкости. В процессе приготовления они примнутся, и объем немного уменьшится. В процессе приготовления, рагу мешать не нужно.
Приятного аппетита.

Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 1050 | Добавил: Карина | Теги: Овощное, рагу | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования