Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Декабрь » 4 » "Нежные" голубцы из пекинской капусты
14:24
"Нежные" голубцы из пекинской капусты


Не знаю, как у вас, дорогие друзья, но на моей кухне пекинская капуста с некоторых пор довольно частый гость. И неспроста, ведь одним из главных ее достоинств считается способность сохранять витамины в течение всей зимы, в отличие от салата, который при хранении очень быстро теряет свои свойства. Поэтому особенно незаменима пекинская капуста в осенне-зимний период, так как является в это время одним из источников свежей зелени, кладезем аскорбиновой кислоты, необходимых нам витаминов и минералов. Молодые и нежные листья "пекинки", как я ее называю, обладающие приятным вкусом, прекрасно подходят для приготовления разнообразных салатов, борща и, конечно же, нежнейших голубцов, рецептом которых я хочу с вами поделиться.

И поскольку голубцы у нас сегодня не из обычной капусты, то и фарш будет не из обычного мяса, а из филе куриных или индюшачьих грудок с добавлением большого количества разнообразной зелени и - никакого риса! Кроме того, пекинская капуста отличается от своих ближайших сородичей тем, что при приготовлении не издает специфического капустного запаха, как, например, белокочанная капуста.

А уж, с каким удовольствием эти нежнейшие голубцы уплетают и дети, и взрослые - даже и говорить не приходиться, а ведь, ни для кого не секрет, что обычные капустные листья почти всегда остаются не съеденными.

Итак, для приготовления голубцов нам понадобится:

  • 1 вилок пекинской капусты
  • 500г фарша из куриного или индюшачьего филе
  • Зелень – петрушка, укроп, тархун, базилик, лавровый лист
  • Специи, соль, перец черный по вкусу
  • 1 небольшая морковка, 1 средний лук, помидор
  • 1-2 ст. ложки растительного масла

Готовим почти так же, как и обычные голубцы. Фарш я обычно готовлю сама, не доверяя готовым, покупным. Добавляю много зелени, от этого он становится более сочным. Голубцы обычно тушу в глубоком сотейнике. Сначала обжариваю в небольшом количестве масла лук, морковь и мелко порезанный помидор. Морковь всегда режу кружочками (т.н. монетками, для того, чтобы деньги в доме водились). Затем заворачиваю в вымытые листья капусты немного фарша, примерно столовая ложка с горкой, аккуратно укладываю получившиеся голубцы в сотейник, добавляю воду и закрываю крышку. Кстати, листья капусты не нужно предварительно проваривать или обдавать кипятком, т.к. они сами по себе очень нежные и мягкие. Тушить надо на слабом огне минут 20-25. За 5 минут до готовности добавляем немного зелени и специй, солим и перчим по вкусу. Подаем горячими со сметанным соусом и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 1193 | Добавил: Карина | Теги: нежные, пекинской, из, голубцы, капусты | Рейтинг: 0.0/0

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования