Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Декабрь » 4 » Мой рецепт мяса по-французски
14:51
Мой рецепт мяса по-французски


Как и знаменитый салат "Оливье", это блюдо к Франции имеет лишь косвенное отношение и корни у него русские. Впервые оно было приготовлено в Париже (поэтому и "по-французски"!) для фаворита императрицы Екатерины графа Орлова. Так что правильнее этот рецепт приготовления мяса было бы назвать "по-царски" или "по-графски". Впрочем, его замечательный вкус и презентабельный вид совершенно не зависят от названия. Это блюдо украсит собой любой стол, и его практически нельзя испортить. Возможно поэтому, практически в каждом доме имеется свой рецепт приготовления мяса по-французски. И, если во времена графа Орлова блюдо готовили исключительно из телятины, сегодня используется и свинина, и говядина. Я отдаю предпочтение свинине, она мягче и нежнее.

Мой рецепт мяса по-французски

  • филе свинины - 1 кг
  • лук - 1-2 шт.
  • маринованные шампиньоны - 200 г
  • майонез - 400 г
  • соль, перец
  • сыр - 500 г

Мясо нарезать на порционные куски поперек волокон толщиной 1 см, отбить, смазать горчицей, дать немного полежать 1-2 часа, посолить и поперчить. Лук нарезать кольцами, грибы - тонкими пластинками. Сыр натереть на крупной терке. Противень смазать маслом, выложить подготовленные куски свинины, сверху - грибы и лук, залить майонезом и осыпать тертым сыром.
Ставим в духовку на 30-40 мину, t=180-200°C.


Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 1069 | Добавил: Карина | Теги: по-французски, мяса, рецепт, мой | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования