Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Май » 6 » Клюквенный квас
17:01
Клюквенный квас

Очень популярны на севере России всяческие напитки из клюквы. Вкусен и полезен клюквенный квас. Помимо того, что такой напиток великолепно утоляет жажду, он к тому же способен полностью обеспечить потребность человеческого организма в витамине С. Для приготовления клюквенного кваса возьмите 1 кг ягод клюквы. Переберите и промойте ягоду, засыпьте полукилограммом сахара и как следует разомните ягоды. Перемешайте и дайте постоять около часа, накрыв посуду. 3 горсти листьев и веточек перечной мяты (веточки берут только вблизи верхних листочков) промойте и пропустите через мясорубку. Можно листики очень мелко нарезать или растереть в ступке. Во вместительную посуду переложить ягоды с сахаром, измельченную мяту, 20 г свежих дрожжей (сухие дрожжи для приготовления кваса не подойдут). Залейте смесь 6-7 литрами теплой воды. Вода должна быть не горячей, чтоб не запарились дрожжи – оптимально, чтобы вода была комнатной температуры или температуры тела. Перемешайте. Накройте посуду с напитком марлей и оставьте в теплом месте на 2-3 суток. Периодически перемешивайте квас в посуде. После этого процедите квас, перелейте в бутылки, плотно завинтите крышки и поставьте в холодильник еще на 2 суток. После того, как напиток окончательно отстоится, его можно подавать.
Категория: Готовим сами | Просмотров: 922 | Добавил: Карина | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования