Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Май » 6 » Изысканное свиное рагу.
15:43
Изысканное свиное рагу.

Это великолепное рагу со свининой очень легко приготовить, а вот забыть его великолепный вкус просто невозможно, так как изумительное сочетание овощей и фруктов в этом рецепте придают особый вкус этому блюду, а розовое вино особый аромат и пикантность.

Продукты, необходимые для рагу:
. 750 г. свиной рульки
. 1 зубчик чеснока
. 250 мл. розового вина
. 2 ст. ложки кэрри
. 1 репчатый лук
. 2 ст. ложки муки
. 2-3 ст. ложки растительного масла
. 500 мл. бульона
. 500-600 г. картофеля
. 2 груши
. 1 папайя

Способ приготовления рагу со свининой:
Свинину следует хорошо вымыть, затем обсушить (можно бумажными полотенцами) и нарезать довольно крупными квадратными кусочками. Зубчик чеснока очистить и измельчить, после чего смешать с кэрри и розовым вином. Полученным маринадом залить кусочки свинины и отставить примерно на 50-60 минут. Репчатый лук почистить и нарубить кубиками. Через час маринад необходимо слить (в отдельную посудину).
Кусочки мясо следует обвалять в просеянной муке и обжарить в масле, в течении 10 минут. Посолить, поперчить. Затем добавить к мясу измельченный лук, маринад и бульон, тушить все продукты в течении 50 минут. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, затем добавить к свинине и тушить около 15 минут.
Груши помыть, очистить от кожицы и сердцевины, затем нарезать тоненькими дольками. Папайю помыть, очистить и нарезать на маленькие кубики. Фрукты можно добавлять в рагу примерно за 5-7 минут до полной готовности. Добавить специи по вкусу.
Категория: Готовим сами | Просмотров: 1362 | Добавил: Карина | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования