Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Декабрь » 4 » Из костлявой рыбки уха сладкая...
09:33
Из костлявой рыбки уха сладкая...


Как давно вы готовили уху? А когда в последний раз ели? Когда в старину казаки возвращались из походов, мечтали: "И из костлявой рыбки уха сладкая". Столы ломились от еды в казачьих куренях: мясо, птица, дичь, моченые яблоки, соленья, пироги, блины, заправленные каймаком и арбузным медом (нордеком), балыки осетровые, донская селедочка и, обязательно, дымящаяся уха.

Так уж повелось на нашем тихом Дону, что наваристая уха - одно из самых любимых первых блюд и сегодня, особенно на природе. Сначала - рыбалка, ну а потом - горячая уха. Причем, разновидностей ухи у нас великое множество: уха обычная, уха белая, постная уха с раками, уха щучья, ершовая, донская с помидорами, двойная. тройная и т.д. Места у нас рыбные, поэтому на уху всегда наловишь. Впрочем, свежая речная рыба сегодня не проблема. Так, может, приготовим уху? За окном ветер, снег (или дождь?), а у вас по дому разливается потрясающий аромат ухи... Ну что, я вас убедила?

Уха двойная, наваристая

Продукты:

  • 1 кг разной мелкой рыбы
  • 0,5 кг крупной рыбы,
  • 1-2 луковицы,
  • зелень,
  • корень петрушки,
  • корень сельдерея,
  • черный перец горошком,
  • лавровый лист,
  • 1/2 лимона,
  • рюмка водки.


Приготовить пряный отвар из лука, корня петрушки, сельдерея, перца, лаврового листа. Закладываем в него мелкую рыбку. Варим до полного разваривания рыбы. Пока готовится отвар, крупную рыбу помыть, почистить, нарезать крупными порционными кусками. Отвар процедить, довести до кипения, опустить в него подготовленные куски. Варить 15-20 мин. В конце варки влить в уху рюмку водки и убрать с огня. На природе гурманы еще опускают в уху головешку из костра.

Перед подачей добавить в каждую тарелку с ухой рубленую зелень и кусочек лимона.
Категория: Рыбы и морепродукты | Просмотров: 1333 | Добавил: Карина | Теги: уха, костлявой, сладкая..., рыбки, из | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования