Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Декабрь » 4 » Индоутка с яблоками и апельсинами
15:18
Индоутка с яблоками и апельсинами


В нашей семье есть одна устоявшаяся традиция. В ноябре месяце мы отмечаем день нашей свадьбы. Праздничный ужин полностью готовит мой муж. Ужин - это конечно громко сказано, состоит он собственно из одного блюда. Но и оно меня очень радует. В простонародье оно называется "утка с апельсинами". С годами рецепт претерпел изменения и стал называться "индоутка с яблоками и апельсинами". Предлагаю вам его собственную интерпретацию этого блюда.

Нам понадобится:

  • Индоутка на 2-2,5 кг
  • 2 апельсина
  • 2 яблока
  • чеснок, соль, перец, корица

Птицу тщательно помыть, посолить и поперчить. Фрукты нарезать дольками и присыпать корицей. Нафаршировать птицу, закрепить вход, в прорези шкурки вставить кусочки чеснока. Уложить ее в рукав для запекания и поставить в духовку приблизительно на 2 часа при температуре 180-200 градусов. Затем прорезать рукав и оставить птицу еще на 30 минут в духовке до образования золотистой корочки. Вынув птицу уложить ее на блюдо, обложив ее вокруг готовыми фруктами. К столу хорошо подавать с охлажденным шампанским.

Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 2672 | Добавил: Карина | Теги: яблоками, Индоутка, апельсинами | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования