Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Декабрь » 4 » Грибная запеканка
15:01
Грибная запеканка


Потертая формочка, счастливый проездной билетик, любимая мелодия - мелочи, заставляющие нас улыбнуться. Наверняка в кулинарном блокноте каждого из нас найдется рецепт, вызывающий не менее приятные ассоциации.

В моем блокноте есть рецепт грибной запеканки, которую я готовила еще в дни студенчества в общежитии. Правда раньше чаще всего готовила ее без фарша. А сейчас с ним уже. Ее можно приготовить с любым фаршем.

Сочетание фарша и грибов стало почти классическим. К преимуществам этой запеканки относится: экономичность, быстрота приготовления и отменный вкус.
Приступим…

Грибная запеканка

Состав:

  • 5 картофелин средних
  • 500 г фарша домашнего
  • 150 г грибов
  • 1 луковица
  • соль, перец по вкусу
  • укроп

Для заливки:

  • ½ стакана сметаны
  • ½ стакана майонеза
  • 1 яйцо
  • 2 дольки чеснока

Приготовление:

Картофель очистить и нарезать по своему вкусу. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать соломкой. Готовый фарш (соленый, перченый) соединить с грибами.
Выложить в форму, смазанную растительным маслом фарш. Сверху лук, затем картофель, немного посолить, поперчить.
Приготовить заливку: смешать сметану и майонез. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, сырое яйцо, соль и перец. Все ингредиенты хорошо перемешать.
Залить заливкой запеканку. Поставить запеканку в духовку, и запекать при температуре 180- 200 градусов, ~ 40 минут.
Готовую запеканку посыпать укропом.


Категория: Грибные блюда | Просмотров: 956 | Добавил: Карина | Теги: грибная, запеканка | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования