Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Май » 6 » Фруктово-ягодный шербет
17:18
Фруктово-ягодный шербет

Фруктово-ягодный шербет.
Восточный флер в нужном месте и в нужное время? Не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Тем более, что речь идет не о сладостях наподобие рахат-лукума, а о шербете. Это прохладительный напиток с насыщенным вкусом, происхождение которого нужно искать в древней Персии. Никаких особых компонентов в шербете нет – лишь смесь сока или ягодного отвара с фруктами и сахаром. Мы приготовим его с мороженым – даром цивилизации современному человеку. Кстати, прообраз этого холодного лакомства изобрели то ли турки, то ли сами римляне – историки спорят над этим до сих пор. В любом случае доподлинно известно, что с давних пор китайские мандарины охлаждали сласти снегом и льдом. Но меньше лирики, перейдем к конкретным действиям. Несмотря на то, что шербет – напиток прохладительный, готовить его можно и в холодное время года. Благо, что свежевыжатые соки можно найти в любое время. Нам понадобится 100 граммов мороженого, 1стакан яблочного сока и полстакана вишневого. Соки предварительно смешать миксером, и влить в бокал сверху на порцию мороженого. Размешивать нежелательно. Можно украсить фруктами.
Категория: Готовим сами | Просмотров: 953 | Добавил: Карина | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования