Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Декабрь » 4 » Домашние чипсы
15:23
Домашние чипсы


Обращаюсь к сыроманам! В моей поваренной книге есть рецепт чипсов, который выручит, если к вам вдруг решили забежать друзья, принесли с собой пиво, а к нему ничего не оказалось и в магазин идти неохота. Большой плюс этих чипсов в том, что их спокойно можно давать детям.
Также сырные чипсы – чудесное дополнение к закускам. Подойдут как гарнир к салатам, картофельному пюре и острым блюдам, а также морепродуктам. Кроме того, их можно пожевать за просмотром фильма.

Самое главное – сыр нужно брать, как можно тверже, мягкий будет плохо твердеть и хрустеть. Предлагаю еще к чипсам приготовить остренький соус.
Минимум продуктов и труда, зато максимум удовольствия!
Приступим…

Домашние чипсы

Состав:

  • 200 г твердого сыра
  • 50 г рубленых грецких орехов
  • 2 ст.л. измельченного перца Чили
  • 1 ч.л. паприки
  • 2 ст.л. укропа
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 100 мл натурального йогурта
  • соль
  • молотый красный перец

Приготовление:

Сыр хорошо охладить и затем натереть на крупной терке. Смешать с рублеными орехами, перцем чили и молотой паприкой (можно вообще ничем не приправлять).
Нагреть духовку до 180 градусов.
Застелить лист пергаментной бумаги силиконовым ковриком. Сырную массу небольшими порциями выложить на лист. Они не должны прикасаться друг к другу. Сделать их плоскими. Сыр должен быть диаметром около 10 сантиметров. Поставить в духовку на 5 минут.
После того, как Вы достанете сырные чипсы из духовки, подождите пару секунд и с помощью тонкой металлической лопатки переложите чипсы с силиконового коврика. Можно обвернуть чипсы вокруг скалки или придать им любую другую форму по желанию. Вы также можете не изменять их форму, а оставить такими, какими Вы достали их из духовки.

Для соуса: Измельчить укроп, смешать с чесноком, пропущенным через пресс, и натуральным йогуртом. Посолить, поперчить и перемешать.
Соус подать отдельно.




Категория: Десерты | Просмотров: 997 | Добавил: Карина | Теги: домашние, Чипсы | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования