Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Май » 6 » Черемуховый квас
17:02
Черемуховый квас

Никто не оспорит мнение, что квас – напиток не только вкусный, но и весьма полезный. Особенно если напиток приготовить с черемухой. Общая пропорция должна составить 0,5 кг ягод черемухи на 3-3,5 л воды. Конечно, воду нужно взять либо кипяченую, охлажденную, либо пропущенную через фильтр. Кроме того понадобится полтора стакана сахара и 2 небольших лимона (большой лимон – 1 шт.). Сахар лучше размолоть в пудру, добавить к нему 15 г свежих дрожжей (сухие не подойдут!) и залить смесь литром воды комнатной температуры. Ягоды черемухи перебрать и промыть, пропустить через мясорубку вместе с лимоном. Добавить перемолотые ягоды и оставшуюся воду. Как следует взболтать, накрыть марлей и поставить в теплое место. Для брожения квасу достаточно суток. Спустя 24 часа квас нужно процедить через марлю, разлить по бутылкам, плотно укупорить и поставить в прохладное место – можно на нижние полки холодильника или в кладовую. Еще на сутки напиток нужно оставить. Далее можно пить, по желанию добавляя мед, сок фруктов, мяту. Такой квас прекрасно утоляет жажду в жаркую погоду и повышает иммунитет.
Категория: Готовим сами | Просмотров: 920 | Добавил: Карина | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования