Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Май » 6 » Бисквитный пудинг
15:45
Бисквитный пудинг

Необходимые продукты:
бисквитный корж готовый - 1 шт.,
ликер яблочный или киви - 60 г,
ром - 60 г,
фрукты (киви, хурма, яблоки) - 200 г,
желтки яичные - 3 шт.,
сахар - 6 ст. ложек,
цедра 1 лимона тертая,
мука пшеничная - 3 ст. ложки,
молоко - 350 г,
белки яичные - 2 шт.,
сахар - 5 ст. ложек.

Способ приготовления:
Бисквитный корж нарезать полосками шириной около полусантиметра и длиной сантиметра 4. Половину полосок пропитать ликером, вторую половину -- ромом. Фрукты вымыть, очистить и мелко нарезать. Желтки с сахаром и лимонной цедрой взбить в пену, постепенно добавляя муку и молоко. На слабом огне довести массу до кипения, затем снять с огня и продолжать помешивать, пока она не остынет. Форму для запекания выложить в один слой бисквитными полосками, пропитанными ликером, и уложить поверх их часть приготовленного крема и фруктов. Затем вторым слоем выложить полоски с ромовой пропиткой, вновь покрыть их кремом и фруктами. Выкладывать бисквитные полоски и крем по очереди, пока они не закончатся. Белки взбить с сахаром в плотную пену, покрыть ими пудинг и запекать при 120 °С до образования румяной корочки. Заварить зеленый чай.
Приятного аппетита!
Категория: Готовим сами | Просмотров: 1019 | Добавил: Карина | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования