Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Декабрь » 4 » "Бейлиз" своими руками...
15:29
"Бейлиз" своими руками...


Я не буду отмечать Хэллоуин так, как это принято на западе. Это будет совсем другая вечеринка – потому, что будет праздник моего Аватара! Да, мое виртуальное Я – это тыква. И связано это совсем даже не с мистикой, а с моей профессией экономиста. Но это уже отдельная история, которую я обязательно расскажу вам другой раз. А сегодня я расскажу, как в процессе подготовки к этому событию, научился делать ликер Бейлиз в домашних условиях.

Итак, чтобы порадовать моих гостей и в том числе мою будущую (очень на это надеюсь) жену, я подготовил составляющие:

  • банку сгущенки
  • растворимый кофе
  • питьевую воду (1 л)
  • бутылку качественной водки (потребуется 150 г)

В первом найденном мною рецепте надо было все это просто перемешать. Я засомневался в результате таких простейших действий и почитал еще немного информации в интернете. Выяснил, что кофе лучше всего предварительно заварить, довольно крепкий нужен. А еще было бы лучше вместо водки взять бутылку качественного коньяка (виноградного). Рецептура при этом такая: надо смешать чашку остывшего кофе, банку сгущенки и бутылку коньяка. Затем добавлять воду до требуемой консистенции и вкуса.

А если вы еще более опытный кулинар, то в идеале вместо сгущенки надо взять жирные сливки и сахар с щепоткой ванили. Тогда получается так

:

  • жирные сливки 1 л
  • сахар от 200 г, можно больше – по вкусу
  • коньяк 200-300 г
  • щепотка ванили

Все кроме коньяка ставим варить на медленном огне, добавляя еще сахар до загустения. Потом остужаем до комнатной температуры и при помощи миксера добавляем коньяк. После этого массу настаиваем четыре дня в закрытой бутылке.

А для истинных гурманов предлагаю самый кропотливый рецепт:
Выжигаем четыре столовых ложки карамели (почти до жженого состояния). Добавляем ванилин по вкусу, щепотку молотого имбиря. Туда же отправляем столовую ложку жидкого меда и совсем маленькую щепоть корицы. Теперь берем 400 мл 60%-го спирта. Если есть ирландский виски – пусть половина алкогольной основы будет состоять из него. Добавляем одну чайную ложку без горки коры дуба аптечной. Всю эту массу настаивать почти неделю, встряхивая несколько раз в течение суток.
Это еще не все! Берем 1 литр высококачественных свежих сливок – 10%-ных. Добавляем к ним 300-400 мл сгущенного молока. В столовой ложке растворяем самый вкусный кофе (2 ч. ложечки) – выливаем в "заправку", добавляем туда 2 желтка – только желтки! Все это очень хорошо взбить миксером. Последовательность такая: половина молока, желтки, сгущенка, кофе, остальное молоко. Теперь смешиваем обе волшебные смеси – и еще раз взбиваем! Оставляем настояться в холодильнике несколько дней – лишний жир всплывет, останется потом только процедить через х\б ткань.

И наконец, можно наслаждаться!


Категория: Алкогольные напитки | Просмотров: 2161 | Добавил: Карина | Теги: руками..., Бейлиз, своими | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования