Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Декабрь » 4 » Антошка, Антошка, пора запечь картошку!
15:15
Антошка, Антошка, пора запечь картошку!


Что бы ни говорили диетологи о калорийности картофеля, отказаться от него под силу немногим. Даже великая Майя Плисецкая призналась однажды в интервью, что любимым ее блюдом является жареная картошка! Лично я тоже очень ее люблю, но ведь количество калорий в ней зашкаливает! Как сделать так, чтобы приготовленный картофель не уступал по вкусу жареному, но был максимально полезным и содержал поменьше калорий? Решение подсказала песенка:

Печеная картошка,
А дело-то не в ней,
Так хочется немножко
Побыть среди друзей…

Моим друзьям очень нравится мой запеченный картофель – своеобразный компромисс между жареной и печеной.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг картофеля
  • 500 г грибов
  • 2 крупных луковицы
  • 200 г. сыра
  • 300 г сметаны (НЕ заменять майонезом!)
  • Соль, специи
  • Масло для жарки

Способ приготовления:
Грибы и лук обжариваем на сливочном масле до полуготовности. Выключаем огонь, заливаем сметаной и оставляем остывать. В это время очищаем картофель, нарезаем его соломкой, выкладываем в большую емкость, заливаем смесью из грибов, лука и сметаны, перемешиваем, чтобы равномерно распределились ингредиенты. На смазанный маслом противень выкладываем полученную смесь, посыпаем тертым сыром и ставим запекать в духовку на 35-40 минут.


Категория: Грибные блюда | Просмотров: 1076 | Добавил: Карина | Теги: картошку!, Антошка, запечь, пора | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования