Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Сентябрь » 18 » Запеканка с сельдереем,томатами и бараниной
09:53
Запеканка с сельдереем,томатами и бараниной

Запеканка с сельдереем,томатами и бараниной

1. Картофель и сельдерей очистите, вымойте, нарежьте на кусочки и отваривайте под крышкой в подсоленной воде 25 минут.

2. Очистите морковь, лук и чеснок. Морковь нарежьте небольшими кубиками, лук и чеснок нашинкуйте. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте фарш крупными кусочками. Добавьте морковь, лук и чеснок и обжаривайте все вместе 5 минут. Посолите, поперчите и добавьте очищенные помидоры
кусочками. Дайте закипеть соку и держите сковороду на огне еще 5 минут.

3. Из кастрюли с картофелем и сельдереем слейте воду. Добавьте молоко и сливочное масло и разомните пюре. Приправьте солью и мускатным орехом.

4. Разогрейте духовку до t 175 С. Смажьте жиром форму для запекания, выложите в нее пюре, сверху распределите мясной фарш и покрошите сыр. Тимьян промойте, отряхните от воды, оборвите листья и разложите их по запеканке. Готовьте в духовке примерно 30 минут.

На 4 порции:

  • 1 кг картофеля,
  • 1 корень сельдерея (450 г),
  • соль, перец,
  • мускатный орех,
  • 1 крупная морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • 500 г бараньего фарша (или говяжьего),
  • 1 банка (400 мл) резаных томатов (например, «Зеленый великан»),
  • 200 мл молока,
  • 2 ст. л. сливочного масла,
  • жир для формы,
  • 100 г козьего сыра,
  • 2–3 стебля тимьяна

Время приготовления: около 2 часов 30 минут. 

Сложность: очень просто.

В одной порции: 510 ккал, 34 г белков, 25 г жиров, 27 г углеводов.

Приятного аппетита!)))
Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 956 | Добавил: Admin | Теги: томатами и бараниной, Запеканка с сельдереем | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования