Закусочный торт "Рыбный"
Ингредиенты:
● 5 вафельных коржей ● 1 банка консерв. горбуши в масле ● 200 гр крабовых палочек ● 3 вареных яйца ● 2 вареные моркови ● 250 гр твёрдого сыра ● 2 луковицы ● 1 свежий огурец ● 2 зуб. чеснока ● майонез ● соль по вкусу, зелень, раст. масло
Приготовление:
1). Чеснок пропустить через пресс и смешать с тёртым сыром. зелень мелко порубить. горбушу в масле размять вилкой. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в раст. масле. 2). Яйца и морковь сварить (отдельно), потом яйца, морковь, огурец натереть на тёрке (всё отдельно) . 3. На блюдо выкладывать коржи и продукты на них слоями, смазывая каждый корж майонезом и чуть - чуть присаливая продукты: корж - горбуша - лук - морковь. 2- ой корж - яйца 3 - ий корж - огурец с зеленью 4 -ый корж - чеснок с сыром 5 - ый корж - сверху посыпать крабовыми палочками и морковью. Не забывайте каждый корж смазать майонезом4). Убрать в холодильник, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!
|