Сырников приготовление такое: Блюдо берем. Выкладываем творог в блюдо. Вилкой творог разминаем. Два яйца добавляем (сырых). Перемешиваем яйца и творог. Добавляем сахарок (пять ложечек столовых). Добавляем муку (четыре ложечки столовые). Перемешиваем сахар, муку, яйца, творог. Перемешиваем все тихонечко. Лепим сырнички. На сковородку масло подсолнечное добавляем (пять ложечек столовых). Сливочное масло (одну ложечку столовую) растапливаем. И то, и то масло на сковородку добавляем. Сырнички обжариваем (с обеих сторон). В мисочку их выкладываем.
Необходимое: 2 яйца. 6 ложек столовых муки. 5 ложек столовых масла растительного. 400 граммов творога. Одна ложка столовая масла сливочного. 5 ложек столовых сахара.
|