Свинина мякоть — 50 г Помидоры — 200 г Перец болгарcкий (красный - 1 шт зеленый - 1 шт желтый - 1 шт) — 3 шт Томатная паста — 3 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Мёд — 1 ст. л. Лук репчаптый — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Сок лимона — 2 ст. л. Соль — 1 ч. л. Базилик сушенный — 2 ст. л.
Рецепт "Свинина в овощном соусе" Свинина в овощном соусе ингредиенты Свинину нарежьте средними кубиками. Обжарьте на разогретом масле в течении 7 минут. Переложите в сотейник.
Перцы очистите от семян, порежьте полосками, положите на сковороду, в которой готовилась свинина, и обжарьте до полуготовности.
Введите порубленные лук и чеснок и готовьте 3 минуты.
Свинина мякоть Добавьте помидоры, нарезанные ломтиками, томатную пасту, лимонный сок, мед и сушеный базилик. Посолите, перемешайте и нагрейте до кипения.
Помидоры Затем переложите к свинине, перемешайте и тушите под крышкой 30-35 минут.
Перец болгарcкий Подавать с отварным рисом, картофелем или как самостоятельное блюдо.