Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Июнь » 28 » Шоколадный торт с миндалём
20:18
Шоколадный торт с миндалём


Терпкий вкус шоколада не только утоляет жажду сладкого, но поднимает настроение, мобилизует внимание и умственные способности, а также является сильнейшим афродизиаком. Поэтому шоколадный торт с добавлением миндаля – это отличный десерт как для дневного чаепития, так и для вечернего романтического ужина. Рецепт торта интересен тем, что корж для него можно испечь заранее, а украсить – непосредственно перед подачей.

Ингредиенты (на 4 персоны):

  • • 4 яйца
  • • 100 гр белой муки
  • • 200 гр сливочного масла
  • • 200 гр сахара
  • • 100 гр измельчённого миндаля
  • • 150 гр горького шоколада
  • • 1 пакетик разрыхлителя
  • • 200 гр молочного шоколада
  • • 50 гр лепестков миндаля

 

Приготовление:

1. В кастрюле растопите сливочное масло с горьким шоколадом. Взбейте яйца с сахаром электромиксером, добавьте измельчённый миндаль и растопленный с маслом шоколад. Перемешайте ингредиенты и всыпьте муку и разрыхлитель – окончательно смешайте все ингредиенты.

2. Смажьте сливочным маслом и просыпьте мукой форму для торта и вылейте в неё шоколадное тесто. Предварительно разогрейте духовку до 160 градусов, а когда поместите туда торт – поднимите температуру до 210. Через 15 минут уменьшите значение на термометре до 180 градусов и продолжайте запекать ещё 10 минут. Прежде чем вынимать корж, проткните его спичкой или зубочисткой, при необходимости – допеките ещё несколько минут.

3. Когда торт окончательно испечётся, извлеките его из формы и оставьте остывать. Тем временем можно приготовить глазурь. Для этого растопите молочный шоколад на водяной бане без добавления чего-либо ещё. Этой глазурью равномерно полейте корж и посыпьте сверху лепестками миндаля. Ароматный, насыщенный по вкусу и изысканный торт готов!

Категория: Готовим сами | Просмотров: 1511 | Добавил: Карина | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования