Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Июнь » 28 » Шоколадный пудинг
20:13
Шоколадный пудинг

Если Вы любите угождать своей натуре-сладкоежке разными деликатесами, то нет ничего лучше, чем шоколадный пудинг. Тем более что шоколад – это незаменимый источник магния, а минералы, содержащиеся в нём, позволяют сопротивляться стрессу и депрессии. И напоследок: в нашем шоколадном пудинге содержится всего 379 калорий на порцию – не так много для полноценного сладкого блюда.

Ингредиенты (на 4 персоны):

  • - 100 гр шоколада (с содержанием какао не менее 64%)
  • - 50 гр растопленного сливочного масла
  • - 3 яйца
  • - 85 гр сахара
  • - 35 гр муки

 

Приготовление:

1. Поломайте шоколадную плитку на мелкие кусочки и растопите на водяной бане. Когда шоколад растает, добавьте сливочное масло и перемешайте до однородного состояния.

2. Отделите белки от желтков. Белки взбейте отдельно до белой пены. Желтки в отдельной ёмкости соедините с сахаром и растопленной шоколадной массой и тщательно перемешайте, чтобы масса получилась однородной. Аккуратно введите в эту массу взбитые белки и муку.

3. Получившуюся смесь разлейте по четырём формочкам (ёмкостью около 150 мл каждая), предварительно смазанных сливочным маслом. Запекать пудинг надо на водяной бане. Для этого можно в глубокую форму для духовки налить воды и поместить в воду формочки с пудингом. Разумеется, вода не должна заливаться в формочки – максимум она может доходить до двух третей их высоты. Пудинги готовятся около 30-35 минут.

4. Готовые пудинги выньте из духовки и переверните на блюдца. Их при подаче можно украсить ягодами, ломтиками фруктов или взбитыми сливками.

Категория: Готовим сами | Просмотров: 1392 | Добавил: Карина | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования