Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Июнь » 28 » Шоколадные трюфели своими руками
20:10
Шоколадные трюфели своими руками

Одним из приятных впечатлений, связанных с Новым годом, являются, без сомнения, подарки. А сладкое дополнение к подарку – это всегда приятно. Почему бы не приготовить изысканные и очень вкусные шоколадные трюфели своими руками? Их можно упаковать в красивую коробочку или прозрачный пакетик и приложить к любому подарку – получится элегантно и со вкусом (во всех смыслах!).

Ингредиенты (на 4 персоны):

  • • 200 гр шоколада
  • • 100 мл жидких сливок
  • • 1 палочка ванили
  • • 30 гр размягчённого сливочного масла
  • • 5 столовых ложек какао

 

Приготовление:

1. Поломайте шоколад на мелкие кусочки, выложите в подходящую ёмкость, которую можно установить над кастрюлей с кипящей водой, и растопите на водяной бане. Разрежьте палочку ванили и поскребите немного над растопленным шоколадом. Добавьте сливки и продолжайте нагревать массу, постоянно и тщательно помешивая. Снимите с огня и добавьте сливочное масло.

2. Поместите полученную смесь в холодильник, чтобы она затвердела, примерно на полчаса. В это время на тарелку высыпьте порошок какао.

3. Охлаждённую и затвердевшую шоколадную массу достаньте из холодильника. Ложкой зачерпывайте массу, формируйте руками из этих порционных долей шарики, обваливайте в какао и укладывайте на блюде для подачи. Блюдо с готовыми трюфелями вновь поставьте в холодильник.

Готовые трюфели можно разложить по блюдцам и расставить по чайному столику, когда наступит время десерта. Либо подберите красивую небольшую коробочку, желательно жестяную, устелите её салфеткой с новогодним рисунком и уложите туда аккуратно ваши трюфели, а уж если в процессе приготовления Вам удастся придать конфетам какую-то необычную форму, например, сердечка, то считайте, что Вы стали автором настоящего шедевра!



Категория: Готовим сами | Просмотров: 1110 | Добавил: Карина | Теги: Шоколадные трюфели | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования