Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
<<ИЩИТЕ РАБОТУ? ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (500 ССЫЛОК В ДЕНЬ) РЕФБЕК 80%>>
Форма входа
Аторизуйтесь или войдите под своим логином и Вам не будет мешать реклама...


Меню сайта
Категории раздела
Соусы
Салаты
Десерты
Выпечка
Готовим сами
Первые блюда
Блюда из круп
Грибные блюда
Консервирование
Овощные гарниры
Холодные закуски
Микроволновая печь
Национальная кухня
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Вторые блюда из муки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
ИНТИМНОЕ ФОТО

Интим фото

и видео

для всех

ah.moy.su

Сериал H2O

Смотреть

весь сериал

H2O


Фото,аватарки
Статистика
Статистика
Всего: 43
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Гл.Модераторов: 1
Модераторов:
Дизайнеров: 1
Журналистов:
V.I.P:
Постоянных: 0
Проверенных: 0
Забаненых: 0
Обычных юзеров:
Из них
Парней: 29
Девушек: 14

Главная » 2011 » Июнь » 28 » Шоколадно-рисовый пудинг
20:30
Шоколадно-рисовый пудинг

Рис – это не только ингредиент для гарниров и утренних каш. Из риса можно готовить вкуснейшие десерты наподобие пудингов. Требования в такому десертному рису следующие: по форме он должен быть мелким и кругловатым, а вариться он будет достаточно долго, чтобы разбухнуть и развариться до нужного состояния. Предлагаем приготовить шоколадно-рисовый пудинг, который оценят и дети на завтрак и взрослые в качестве десерта к кофе.

Ингредиенты:

  • • 150 гр риса
  • • 0,5 литра молока
  • • 125 гр сахара
  • • 1 пакетик ванильного сахара
  • • 10 гр желатина
  • • 50 гр сливочного масла
  • • 150 мл жирных сливок
  • • 200 гр горького или молочного шоколада

 

Приготовление:

Замочите желатин в воде комнатной температуры. Тем временем поварите рис в течение трёх минут в горячей подсоленной воде, после чего слейте воду.

В отдельной кастрюле поставьте кипятиться молоко с добавлением сахара, ванили, щепотки соли. Дайте составу покипеть несколько минут, после чего выложите туда рис и оставьте вариться примерно на полчаса, периодически помешивая, чтобы масса не пригорела и приготовилась равномерно. Варите, пока молоко полностью не впитается в крупу.

Снимите получившуюся кашу с огня, добавьте туда желатин и хорошо перемешайте, чтобы он полностью растворился. Теперь пришло время добавить сливочное масло, порезанное мелкими кусочками, и измельчённый шоколад. Дайте маслу и шоколаду постоять несколько минут и расплавиться об горячую кашу, а потом тщательно перемешайте все ингредиенты. Оставьте пудинг остывать, а тем временем взбейте сливки.

Когда пудинг остынет, соедините сливки с основной массой. Выложите весь пудинг в большую миску или в индивидуальные формочки и отправьте доходить до кондиции в холодильник по меньшей мере на 2 часа.

Незадолго до подачи, выньте пудинг из холодильника, поместите на несколько мгновений формы в тёплую воду, чтобы десерт отстал от краёв посуды, и переверните на блюдо или индивидуальные тарелки для подачи. Украсьте десерт капельками взбитых сливок. Можно также использовать любой сладкий соус.

Категория: Готовим сами | Просмотров: 1069 | Добавил: Карина | Рейтинг: 5.0/1

BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Часики

Работа

 

Наша кнопка
Все что вы ищите,найдете у нас

Друзья сайта
Друзья сайта:

Сайты персонала:
Архив записей

IzyuMinka.at.au © 2024
   
 

Яндекс цитирования